Penso,logo existo
Penso,logo existo!
Não!A esse pensamento,eu resisto
Eu preciso ser lido
Comentado,curtido
Eu preciso ser visto
Só assim,eu me convenço
Que existo.
*********************************************
Uma reflexão desses tempos modernos,dessa era da internet.