GUEIXA
Mito e verdade
Arte em tradição
Taka ou tsubushi
Shimadas quaisquer
Seu coque é belo
Em kimono vistoso
D' olhos cerrados
Mistérios oculta
Queixa
Não há
Shiro ou kerobi ou kido
No "look" há luz
Sabor de saquê
À fulva pele
'Té sol nasce ébrio
Seu ofício é um sonho
E desejo a flanar
Ela assim
Deixa