AS TARTARUGAS FEDEM?
Morava numa mucufa com cultura,
Tinha uma tartaruga num aquário.
Na sala havia uma escultura
E roupas sujas no armário.
Pra que o livro de acupuntura
Se você era um roqueiro sedentário?
Mas sendo um compositor intelectual
A sua loucura é até normal.