Alimento
Na via expressa...
Congestionamento.
Não adianta pressa
E nem lamento.
Então,vamos ao que interessa:
Coloco pra tocar...
Uma musica de relaxamento
E no bloquinho de papel...
Vou registrando cada pensamento.
Assim,melhoro o meu dia,
Apenas pra minha poesia
É que dou alimento.