Mensagem Eu digo “Olá” no bate-papo Você se esconde Visualiza a mensagem Mas não responde O que será que aconteceu? Sabendo bem da sua boa educação Só cabe uma explicação: O meu "Olá" lhe emocionou Você teve um desmaio E caiu duro no chão...