Vocês vão ter que me engolir
Vocês vão ter que me engolir!!!
Ah...Neymar,
Deixe de tolice,meu irmão!
Se, por acidente
Eu te engolisse,
Imediatamente,eu ia querer te cagar
Pra você não me matar de... indigestão!!!
*****************************************************
Joga demais,mas é um mala sem alças.Não fez mais do que a obrigação!!!