Espelho,espelho meu
Espelho,espelho meu...
Tem alguém mais bonito do que eu?
Por que que eu fui perguntar?
Agora... o meu espelho,esse pentelho,
Faz mais de uma semana....
Que está falando nomes,
Não quer mais parar.
******************************************************
Inspirado em um post que eu vi no face