Que situação!!!
Que situação!!!
A maionese desandou,
O feijão azedou,
O arroz queimou,
O meu suflê...murchou.
Sem você...veja só como eu estou.
Eu,que era fera na cozinha,
Não acerto mais,nem uma mísera receitinha.
E desde aquele dia,
que você foi embora,
A inspiração também...
Se mandou porta a fora
Não consigo nem escrever poesia.
Bosco da Cruz