Lúcida maluquice (Homenagem póstuma ao grande Raul Seixas)
Lúcida maluquice (Homenagem póstuma ao grande Raul Seixas)
Tanta coisa...ele nos disse.
No auge da sua lúcida maluquice.
Com o sistema...
Arrumou muitas tretas.
Pois nas suas letras...
Questionava,denunciava,
Cutucava o ferida social.
Mas não parava por aí,
As sua viagens...
Iam além do bem e do mal,
Suas mensagens...
Transcendiam o mero plano existencial.
Raul seixas,maluco beleza.
Você,com certeza,foi genial!
Nunca houve e nem haverá outro igual!!!
*******************************************************
Amanhã vou participar de um tributo ao Raul seixas.ia somente tocar uma música,mas me veio essa inspiração.então declamarei este poema que acabei de fazer.