devaneios de um setentão

Pardais e maritacas em algazarra

Um novo dia se abrindo

abro a janela

Na rua um casalzinho de namorados

Adolescentes

Fico na saudade

Ou na inveja?

(a.l.fontela – 04.08.2016)

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 15/08/2016
Código do texto: T5729397
Classificação de conteúdo: seguro