um sonho

Esta noite sonhei com você

Mas quem é você?

Nunca a vi

Nem seu seu nome

Só sei que sonhei

E nos amamos

Um amor adolescente

...e acordei

Que tristeza.

(antonio luiz fontela – em 12.06.2016)

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 13/08/2016
Código do texto: T5727647
Classificação de conteúdo: seguro