VOCÊ E/H "VOCÊ ESSE HÁ"
São vários dissabores.
Alguém para se coçar
Alguém para se atrever
Alguém para interpretar
É um, dois e três para se envolver...
Se mete a criticar
Sem entender o que...
O Pokemon desencarnou?
Caiu la da janela no ap...
Biel L Rocha
EVOLUZ...