ALCOOLISMO UM TRISTE DESTINO
ALCOOLISMO UM TRISTE DESTINO
Marcial Salaverry
Quem se entrega à bebida,
e faz do vício sua vida,
certamente não terá sobrevida,
entregando ao desatino
o seu próprio destino...
É triste quando vemos
a agonia e a dor,
de quem faz da pinga seu cobertor...
A bebida não é lenitivo
para quem quer se manter vivo...