UM NAMORO PERIGOSO
UM NAMORO PERIGOSO
Marcial Salaverry
Sempre emocionante o namoro sob a mesa,
e muito perigoso, com certeza...
Pés se encontram, provocando excitação...
Aquela coisa proibida, dá forte emoção,
se alguém percebe, complica a situação...
Namora-se mesmo assim...
O perigo sempre excita, enfim...