REALMENTE NÃO É
REALMENTE NÃO É
Marcial Salaverry
Realmente não é o desamor
que pode matar um amor...
É a falta de sinceridade,
que acaba com a felicidade...
É a falta de respeito,
ou mesmo algo suspeito...
São coisas assim,
que podem causar um triste fim...