O Mar...
Continuo olhando o mar
que a vida vive a embelezar
o ritmo dos golfinho em meio as ondas
ó natureza que não deixo de contemplar...
****
*Já agradecendo imensamente a divina e bela interação
do Querido e bem vindo! poeta Francesco Acácio...
Ó o mar que inspira os poetas e as poetisas,
que enamora os corações dos apaixonados.
O mar que contemplamos é lindo,é maravilhoso,
quando penso em ti obra de Deus beleza de nascido em Afrodite,
sendo eu que desmaio de alegrias.
o mar que eu imagino, e que bom! Ele é existencial,
é mais que real, é sublime, forte imponente!
O mar que arrebata o ser humano aos mistérios de todas as eras,
o mar que atrai os cansados da labuta do viver sem sentido,
porque, tu ó deus de épicas memórias,
e fascinação que fez surgir toda a criação.
Salve o mar! Salve os amores que ti envolvem nos apaixonados,
feito todos nós! Salve as deusas que em ti se banham em corpos nus!
Viva a essência dos seres que queimam o lume de sonhar!
e as ondas nos levam, e as ondas nos trazem, tudo é um deliciar...
o mar foi feito para governar os artistas de imortais
e sensíveis sentires da beleza em sempre e, sempre nos embelezar
por bondade de um achar o Paraíso!...
* Tim Maia Azul Da Cor Do Mar legendas Jr
* https://youtu.be/16Y7XzTkpco