Tentação

Buscando a boa forma
Querendo a boa saúde
Entregou-se à privação
Meses e meses a fio
Sem frituras, sem gorduras
Judiação!
 
Mas não deu, quebrou a ficha!
Na festa da Conceição
Fez um prato de coxinhas
Levou tudo para casa
E comeu sem nem pensar
Com uma fome de leão!