Agradecer
Reclamação...
Não leva a nada.
A cada situação,
Boa ou ruim...
Uma nova lição é ensinada.
É por meio da gratidão
Que a vida pode ser mudada,
Por isso,aprendamos
A agradecer...
Por tudo aquilo que aconteceu
E o que ainda vai acontecer.
Somente assim...veremos
A graça de Deus...descer.