O brilho da noite
As luzes da cidade perdem o seu brilho, quando às estrelas entram em cena no céu à noite.
Uma saudade de casa invade o peito sem piedade!
Logo, tenho só uma certeza: estou aqui só de passagem.
Ao olhar um retrato do universo na tela do computador...
Sinto uma leve reminiscência vibrar as paredes d'alma.
Agora, sentado aqui fora perdido no tempo;
Espero, tranquilo e sem pressa...
A chegada de um disco voador!