O AMOR E O SOL
O AMOR E O SOL
Marcial Salaverry
O sol aquece nosso corpo,
criando clima para o amor...
Abraçados esperando o sol se por,
apreciando a beleza do arrebol,
sendo o amor o objetivo central,
poetamos com elegancia,
homenageando o amor e o sol,
deixando nossa alma iluminada,
encurtando assim, a distancia...