Dias frios

Gosto de dias frios

Manhãs nubladas

Fins de tarde com chuva

Madrugadas com relâmpagos e trovões

Gosto dos dias frios

Me lembra as vezes em que sofri de amor

Em que deixei de ser minha

Fui ser de alguém que não me cuidou

Gosto dos dias frios

Gosto mesmo

Do cheiro do café quente

E de comer pão de queijo quentinho

Gosto dos dias frios

E do cheiro da terra umida

Das pessoas todas encolhidas

Com seus casacos e botas

Gosto dos dias frios

Me dá uma saudade da infância

Chocolate quente e edredom

No sofá da sala as 7 da manhã

Gosto dos dias frios

E de acordar e não querer levantar

Rolar na cama pra lá e pra cá

De perder o horário do ônibus

Gosto dos dias frios

Dos teus braços que me envolvem

Do calor das suas mãos

Do teu hálito quente no meu ouvido

Gosto dos dias frios

E de como você me mima

E de quando você me empresta um moletom

E de quando você me deixa em casa

Gosto dos dias frios

De não sair de casa

Ver filme no netflix

Tomar sorvete

Gosto dos dias frios

E de como você me mima

Gosto muito de como você me mima

Sorri e beija minha testa

Gosto dos dias frios

De como as pessoas ficam mais solidárias

De como o mundo parece mais lento

E de como as cores ficam mais vivas quando o sol sai

Gosto dos dias frios

Deixa o coração mais quente

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 04/08/2016
Código do texto: T5719147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.