DESISTIR, JAMAIS... !

  
Quem desiste
     de mudar o mundo,
       e o seu destino,
         não é tão simplesmente
           um leito seco,
             um riacho morto...
               É principalmente,
                 um diacho aceito,
                   um grande fiasco... !



  Assistindo reportagem sobre a grande MARTA
  de Riacho Seco, Al, a maior jogadora de futebol
   do planeta... uma vencedora da vida.


  Alkas.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/08/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5716326
Classificação de conteúdo: seguro