MEU PAÍS (Série Minimalista) ROBERTA LESSA
... triste ...
... resisto ...
... triste ...
... insisto ...
... triste ...
... desisto ...
... triste ...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ANDRÉ LUIZ PINHEIRO ME DEIXA AINDA MAIS REFLEXIVA, AGRADEÇO
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Um país sem condução, sem opinião, sem educação, saúde na contra-mão...
Um país com sua capital invadida por corruptos, estúpidos, escândalos ininterruptos...
Um país que deveria estar nãos mãos do povão que ainda possui a moral no coração...
Mas, se faltasse tudo, numa condução incerta...
Ah! Como eu queria, como lei a poesia e no parlamento os poetas... "
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^