METAMORFOSE AMBULANTE

METAMORFOSE AMBULANTE

De tanto metamorfosear-se
               (mudar, virar, renovar, reciclar...),
De tanto perambular
               (andar, ir, caminhar, vagar...),

Foi longe demais...
Que em ambos verbos transpôs sua vertente.
Ficou parado(a), inerte, intermitente.
               (...)