Homem que mata
Homem primata !
Homem que mata !
Nem precisa...
De uma faca,revolver, ou escopeta.
Basta uma simples caneta,
Uma assinatura no final da linha,
Para acabar com a sua vida... e a minha.
*********************************************
Inspirado na música dos Titãs "Homem Primata"