FALANDO EM RIMAR
FALANDO EM RIMAR
Marcial Salaverry
Na verdade, para que rimar,
se podemos amar,
mesmo sem em rimas falar...
Vamos conversar,
gostosamente papear,
até mesmo poetar,
sem com rimas nos preocupar...
Apenas, a vida amar,
e com amor amar...
y