...
Ah...como eu queria
Que o lobo e o cordeiro
Vivessem em plena harmonia,
Que não brigassem todo dia,
Que não fizessem tanto rebuliço,
No meu cortiço interior.
Mas não tem jeito,nem tudo é perfeito
E assim eu vou seguindo.
A cada dia me destruindo
Pra poder me recompor!