OLHAR

Não preciso nada dizer

Quando meus olhos

Em silêncio

Te desnudam e te abraçam

Podes sentir

Podes ver

Meus olhos traduzem desejos

Teu corpo entende querer...

By Nina Costa, 31/07/2016

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 31/07/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5714827
Classificação de conteúdo: seguro