INDAGAÇÕES
Quando me perguntas
Sem querer respostas
Meu silêncio te conta tudo
O que não queres ouvir...
E então tu sabes
Todos os segredos
Todos os labirintos
Que teus medos não se encorajam em descobrir...
E no barulho estridente desse momento
Faço-me de muda a tua surdez...
By Nina Costa, 30/07/2016