?
Eu, quem?
Onde, ali?
Dúvidas, certezas?
Indecisão, conversão.
Suprime-se o ponto de arrebentar o grito na garganta,
o mesmo que machuca,
culpa a cabeça e a mente,
não sente,
sente só,
dá um nó...
No peito e na alma.
Calma?
Palmas para o desequilíbrio
e choro ou sorrio pensando no que deveria ter sido feito ou dito.
Rito de sumir em meio ao meio.
?
Eu, quem?
Quem eu sou?
Onde estou e pra onde vou?
...
Simplicidades desconcertantes e o que manifestava-se de soslaio,
torna-se arbitrário.
Um inventário feito às pressas.
Nessas horas, que de tão duras, viraram dias.
Não rias...
Eu, quem?