O amor sempre estará ai, diante dos teus olhos, no ontem, no hoje e no amanha, na esperança numa saudade vigiada, ou num simples olhar na dobra da esquina da vida. O amor esta aqui, Bem dentro do meu coração, Se eu deixa-lo te buscar ai, Aqui, ambos terão salvação.