MEGALOPENSANTE!
"O homem pode acreditar no impossível,
mas nunca pode acreditar no improvável."
(Oscar Wilde)
MEGALOPENSANTE!
Pensar que é só um ser
servidor do servo
um escravo de jó
sem limão, sem limoeiro,
cidadão brasileiro
pagador de tributos!
Pensar que é um ser só
solitário na servidão
sem pé de jacarandá
se plantando tudo dá
caos, corja, covil, cova,
pagador de promessas!
Só pensar, ou pensar só,
que vai um dia virar pó
na ciranda, cirandinha,
com pitadas de poesia
insosso caldo de galinha
não faz mal a ninguém!
Pensar no que vai ser
quando crescer... ou ter
câncer, colapso, calvície,
sarcófago na planície
numa vala qualquer estar
mocinho ou bandido
É melhor nem pensar!
12/01/2011 - DILSON/NATAL/RN.