OLHOS DE FOGO
 (Socrates Di Lima)

......que queimam a alma fria,
Como se um jogo,
de fogueira e poseia.
Olhar que flameja,
O corpo frio,
Que pede e almeja,
Despudorado cio.
O teu olhar que me penetra,
pelas entranhas do meu olhar,
E minha libido orquestra,
No ritimo de um amar.
Esses teus olhos que me queimam,
Atrevidos e provocanes,
Como labios mordidos,
que se tocam,
sabidos,
que o que vem eh prazer,
vontade e querer,
de uma sensacao profunda,
de gemidos e loucuras,
Licores que inundam,
Os corpos submergem,
e surgira
Nas aguas do nosso prazer,
que por certo,
um dia vira.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/07/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5701644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.