SÓLIDA SOLIDÃO (Série Minimalista) ROBERTA LESSA
ONDE ESPERANÇA, AUSÊNCIA
pulsando
pinçando
parindo
perigando
podendo
pedindo
partindo
AUSÊNCIA ONDE ESPERANÇA
(Imagem coletada na Internet)
ONDE ESPERANÇA, AUSÊNCIA
pulsando
pinçando
parindo
perigando
podendo
pedindo
partindo
AUSÊNCIA ONDE ESPERANÇA
(Imagem coletada na Internet)