Músico de rua
Horas de estudo...
E muita dedicação.
Toca quase de tudo
Faz da arte,ganha pão!
Muitos passam apressado,
Deixam na caixinha uns trocados
Como se fosse uma obrigação.
Poucos param...
Pra curtir esse momento
Do mais puro encantamento e emoção
E assim,a arte musical,vai sofrendo um grande dano
No rádio e na tv,se escuta e se vê.
Tanta porcaria,e o músico de rua
É deixado em segundo plano.
**********************************************************
Fonte de inspiração: O músico Wiliam Lee,excelente guitarrista e cantor,que toca nas ruas e praças de São Paulo.Assisti vários vídeos dele no you tube e compartilhei eles no face.