Fuga necessária
Vejo tantas mazelas
Nesse mundo.
Me sinto impotente.
Frente a elas...
E o meu sofrimento
É profundo.
Por isso,preciso
Dar umas escapadelas,
Saindo pela porta do fundo
E indo para o mundo da poesia
De lá,eu volto bem mais forte
Para enfrentar o meu dia-a-dia.