MENINA DOS TEUS OLHOS - TEU OLHAR  2 POEMAS

                 
MENINA DOS TEUS OLHOS
                    A menina dos teus olhos,
                    não enxerga os olhos meus...
                    Teu coração dengoso
                     não escuta o meu...
                     Por isso choro,
                      não vês,
                     por isso sinto,
                       e não sentes... !


                           TEU VERDE OLHAR...

                       Perguntei á minha amada:
                       - Onde roubaste este
                          lindo olhar assim...!?
                        - O verde dos olhos é meu...
                           Mas o olhar roubei
                           de ti...

                            
Alkas
Enviado por Alkas em 11/07/2016
Código do texto: T5694528
Classificação de conteúdo: seguro