O amor
O amor, doce ternura,
é a poesia mais pura,
que todos desejam ter!
*****
MarleneToledo
O amor é sublimação
Dócil sentir
Causador de emoção.
Obrigada querida pela linda interação!
*******
Jacó Filho
O amor é pra alma,
Linguagem universal...
O bem sem ressalva...
Obrigada querido mestre pela linda interação!