APRENDI A ARTE
aprendi a arte
de não morrer de verdade
vou morrendo aos poucos
mas sempre revivendo
renovando
reinventando
revirando
revertendo
a forma inicial de sempre te amar
© Fernando Tanajura
Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura