Sem reverso
Brisa
no olhar da Bela
Saudade em
finas estampas
Fora, o Sol se esnoba
desavergonhado
Óculos escuros
Não há rima
Há brisa
no ser da menina
Inocente em selva
tola caça se faz
Presa nua
é ouro, reluz
É carne
perde-se,
É alma,
perdem-na
Brisa fugaz
inunda-a
Sem reverso!