Jornada
Passos que se harmonizam
na intercessão do caminho
numa eterna conquista.
Segunda poesia, participando do 2º sarau virtual, aqui do recanto. Hoje convido aos amigos poetas: Fabio Brandão, Rosângela Goldoni e Ilmar. É muito simples, basta uma trabalho três dias seguidos e cada dia convida três amigos para participar.