POEMETOS PARA ENCANTAR UMA LADY

QUANDO TE TOCO...




          Amada,
        minha paixão por ti,
         sangue...
         Minha vontade de ti
         é carne...
          Mas meu amor por ti
          é ceu... !

          O amor mais prazeroso
           que senti, foi aquele
            quando te tive
            e te vi...

           Vida, quando te  toco
             és tu, não eu
              o solista...
              Quando me tocas
               és pura virtuose
                artistica... não eu....!

         

                       
Alkas
Enviado por Alkas em 04/07/2016
Código do texto: T5687345
Classificação de conteúdo: seguro