Ser herói
Ser herói...
Não é brinquedo
A dor,no herói
Também dói
O verdadeiro herói
Sangra, sente medo.
Para mim,Herói de verdade
Não é aquele.com poderes especiais
Mas sim,o que sabe que tem fragilidades
E mesmo assim não desiste jamais.
Eu acho o "Chapolim Colorado"
Bem mais herói do que o Batman,Superman
E outros seres superdotados.