Elvira ( A Bruxa caipira)
Elvira...
É uma bruxa caipira.
Muito amiga do saci e do curupira.
Sabe tocar viola e dançar catira.
Não gosto de fazer mardade ,(É assim que ela diz).
E solta uma gargalhada muito feliz.
Não tem vassoura voadora,
Como suas amigas da cidade.
Montada em sua égua,"Eleonora"
A todos ela enfeitiça
Com a sua felicidade