Silente
Silente
Escondida
de sapiens
e de anjos
À espera,
pelo ouro:
de asas valiosas
de estrelas
de chão firme para
tornar-me
sem fronteiras
Silente
Apenas
em linhas,
em versos certeiros
Titânio,
fuga,
medo,
virtude
Silente
para ser
Cristal e
quântica
Silente
Guardada
em poesia...