QUE É FELICIDADE // QUE ES FELICIDAD
O QUE É FELICIDADE
Marcial Salaverry
Felicidade é o sonho de tua vida,
como queres que seja vivida...
Não queres mais penas,
queres apenas
um amor viver,
para não mais sofrer...
*********
QUE ES FELICIDAD
Marcial Salaverry
Felicidad es el sueño de tu vida,
como quieres que sea vivida...
no quieres más penas,
quieres apenas
un amor vivir,
para no más sufrir...