Noite...fim do ciclo

A noite é o fim de um ciclo

que inicia com o nascer do dia

com o relógio junto andou

e a cada tic-tac que se ouviu ...

Desde a manhã, ao acordar

começa a contagem regressiva.

Para quem a mente ocupou

e o trabalho se dedicou

as horas não foram vazias

a noite chega e o ciclo fecha

é hora de repor as energias.

(Lumah)

lumah
Enviado por lumah em 24/06/2016
Código do texto: T5677673
Classificação de conteúdo: seguro