Chamamento
Ao olhar o mar de corpo livre
observo meus anseios
reintegro a visão aos sentidos do coração
Olhar sua afluência
acalma tempestades de sentimentos
ouço meus aterros que ninguém pode tocar
disfarçados de movimentos suaves
ousados, eles crescem em mim
fortes, resistem aos acontecimentos inesperados
hora provocam, hora bloqueiam a vontade de ir além
de chegar lá, de merecer o que vem depois
Em cada ida e vinda, a cada volta do mar,
profundo, eu lhe peço, liberta o que me aprisiona,
me deixa seguir em fim...