Agora...

é entre eu e você alma

iremos tentar mais uma vez

aprender o mais, tentar

vamos lá acolher

de energia unida, audaz

tentar, juntas, mais uma vez, conseguir ...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/06/2016
Código do texto: T5676194
Classificação de conteúdo: seguro