Chega de fingir
Puro sentimento
Puro sonho
Sem merecimento
Sem resultado, sem conclusão, em vão
Vai pelo tempo sendo levado
No misterioso mundo das armadilhas
Atravessando a vontade
Arrastando o que ainda não viveu
Na ilusão, na imaginação, no coração
Feito uma peça que não se encaixa
No quebra-cabeça insustentável
Seja do jeito que for
Não faz nada bem
A travessia com gosto de dor
Não entra, não sai, não passa não
O enigma de amar e ser feliz ...